Ganhei da Teresa uma graviola, nunca tinha visto a fruta ao vivo e a cores, conhecia o suco (só de poupa). e as folhas que uso para fazer chá (ajuda a baixar o nível de glicose), mas não pode exagerar. Uma fruta linda, tem um sabor fantástico, diferente, difícil de explicar, exótica, ela é muito conhecida no Nordeste. Aqui na minha cidade está começando agora a produção, pois o clima é quente e úmido propício para a fruta. Vale a pena experimentar, dizem que o sorvete é uma delícia.
Também bebo chá de graviola, mas nunca tinha visto uma :-)))
ResponderExcluirem minha casa tem um gravioleira que dá fruto o ano todo, realmente é uma fruta muito exotica aroma e gosto agradavel...
ResponderExcluiresse não é graviole é uma fruta japonesa que tem outro nome
Excluireu nõ me lembro do nome mas minha avó tem um pé dessa fruta
conhesso uma receita com esa fruta 1 litro de leite
Excluir50 g de coco
bata no liquidificador congele e esta pronto o sorvete
tenho receita de até pudim com está graviola do mato ela é amazonica natural de lá, é mais forte o suco tem que ser com menor quantidade e tomar na hora, acesse as receitas no blog http://receitasdepimenta.blogspot.com.br/p/graviola-do-mato-amarelinha.html beijuu
ResponderExcluirEssa fruta é brasileira e conhecida como " graviola do mato " ! É encontrada em florestas remanescente de mata atlântica e sua polpa é menos doce do que a graviola branca ( produzidas por genética ).
ResponderExcluirTenho dois pés dessa fruta que já dão frutos a quatro anos, mas não sei como utilizar os frutos pois dão em quantidade não dou conta de consumi-los acabo por encher meu freezer por pena de jogar fora. Gostaria de saber como utilizá-las e se a que estão no freezer ainda tem as vitaminas da fruta fresca, se alguém poder me ajudar também com algumas receitas agradeço.
ResponderExcluirAprenda a dividir com os vizinhos
ExcluirEu tenho essa graviola do mato,,ate hj não acertei fazer suco dela,pois,a mesma é muito babante rsrs..... Eu tb gostaria de saber,como utiliza-la em sucos. Obrigada!!
ResponderExcluirTemos também um pé dessa graviola aqui em casa, não faço suco pois acho muito gosmenta. Costumo comer da seguinte forma: tiro a polpa, colocando-a em um pratinho e misturo um pouco de açúcar, aí é só se deliciar...Desce muito bem!
ExcluirAcrescente suco de limão juntamente com a graviola,quando for bater no liquidificador.
ExcluirTbm tenho um pé desta fruta e faço sacole ...fica muito bom..
ResponderExcluirTbm tenho um pé desta fruta e faço sacole ...fica muito bom..
ResponderExcluirTenho essa graviola amarela tbm..
ResponderExcluirApanhei um pouco para conseguir fazer um suco delicioso e refrescante..
O segredo é colocar pouca quantidade, e muita água, açucar e gelo
1 colher de polpa, para 1litro de água
Se colocar muita , realmente o suco fica gosmento
A fruta é muito concentrada
Muito obrigado pela dica. Fiz nessa proporção, e ficou muito bom!
ExcluirAqui no Norte do Brasil chamamos essa fruta de Araticum Açu. Uma delícia in natura, mas faz um chopp (sacole, geladinho, dim dim...) melhor ainda. Mesmo assim não muito conhecido por aqui. Macapá - Amapá - Brasil.
ResponderExcluiro segredo do suco de graviola do mato é usar pouca poupa e complicar um pouco de sumo de limão ou maracujá pra quebrar a liga da fruta,bem gelado,no sacolé ou sorvete é uma delícia!
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